こんにちは。
やっと気温がプラスになってきましたね。雪解けが少しづつ感じられ…春の訪れが恋しいですね~!
今日はオーナーの皆様にこそっと
最近の社長の趣味をお知らせします(笑)。
魚をさばくのが趣味の社長
一段上がって
「料理」に趣味が昇華されましたよー
写真はおさかなセットを買ってきた様子
魚をさばくのはもう朝飯前ですね(*´▽`*)
この日の晩御飯は
ぶりしゃぶとお刺身の晩御飯…。
(すごい!!骨からの出汁がめっちゃきいてそう!!)
最後のあたりでカニ投入!!(お風呂に入っているように見えますが…)
ごはんをいれて…
カニ雑炊にしたそうです~―
たまごたっぷりー
美味しいんだろうなぁ~
また在りし日
エビチャーハン!!!
(飾りのエビも良いですね)
一個の料理にハマるとしばらくそのメニューを食べ続ける社長
この時はチャーハンにハマったようでして
まず角煮から…(タコ糸もまいてかなり本格的!!)
渾身のチャーシューが完成!
具材を刻んで準備して
チャーシューチャーハン!!!!!!!!
またある日
これはもうお得意の餃子。
でも、以前は具材をひさよさんが準備していたころもあったのですが、
もう買い物から餡の準備まで
オールオッケーになりました。
上手に焼けましたー♪
揚げ餃子もね。
これは社長が腰の手術をする前の写真です。
先週社長は腰(ヘルニア)の手術があったわけなのですが
治ったらまた、色々料理されるんだろうなと。
社長はこだわる人なので
きっといつか
TOKIOのようにスパイスから一つ一つカレーを作り始めるかもしれませんね(笑)
社長!またの投稿を楽しみにしていますよ!
(早く元気になってくださいね!)
お付き合いいただき、ありがとうございました^^ ちゃんちゃん